Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spreewälder Rouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spreewälder Rouladen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    Rinderrouladen
      4    dünne Speckscheiben
      2 lg Zwiebeln
      5    saure Gurken
      1 bn Suppengemüse
    1/8 l  Fleischbrühe
      1    Lorbeerblatt
           Senf
           Pfeffer
           Öl
 
Die Rinderrouladen flach streichen und mit Senf und Pfeffer
würzen. Eine der Zwiebeln in Spalten zerteilen und die Gurken in
Streifen schneiden. Jeweils eine dünnen Speckscheibe, mit den
Zwiebelspalten und Gurkenstreifen auf die Rouladen legen. Die Rouladen
aufrollen und zustecken und in heißem Öl rundum braun
anbraten.
Die zweite Zwiebel und das Suppengemüse würfeln und mit
anrösten. Die Fleischbrühe angießen, Lorbeerblatt
dazugeben und alles zugedeckt 90 Minuten sanft schmoren. Die Rouladen
warm stellen, Lorbeer entfernen.
Die Sauce pürieren, abschmecken und zu den Rouladen servieren.
Dazu Kartoffelpüree reichen  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
:Stichworte     : Fleisch, Rind, Roulade
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum