Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Suppentopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Suppentopf
Kategorien: Eintopf, Gemüse, Kohl, P6, Suppe, Wirsing
     Menge: 6 Personen
 
      1     Essl. Margarine
      2           Zwiebeln, grob gehackt
      2           Knoblauchzehen, gescheibelt
      2           Lauchstängel, in Rädchen
    1/2           Wirz oder Kabis, in Streifen
      3           Rüebli
      1    mittl. Sellerie
      3           Kartoffeln
    100    Gramm  Champignons, halbiert
      1           Nelke
      1           Lorbeerblatt
                  Kräuter, z. B. Majoran,
                  Kerbel, Schnittlauch, 
                  -- Petersilie
  1 1/2      Ltr. Bouillon, heiß
      1       dl  Rahm oder Doppelrahm
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Das Gemüse rüsten, Rüebli, Sellerie und Kartoffeln in große Stücke
schneiden. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse beigeben,
andämpfen. Champignons, Gewürze und Kräuter beimischen. Mit der heißen
Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen und zugedeckt köcheln
lassen.
 Kochzeit: ca. 30-40 Minuten. Am Ende der Kochzeit Rahm oder Doppelrahm
beifügen und nochmals kurz kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
 Tipp: Nach Belieben klein geschnittene Fischfilets, Wursträdchen oder
Brätkügeli kurz mitkochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum