Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette
Kategorien: April, Kresse, Salat, Spitzkohl
     Menge: 4 Personen
 
      4     Essl. Kräuteressig
      6     Essl. Olivenöl oder anderes Öl
      1           Schalotte, fein gehackt
      4     Essl. Kresse, fein geschnitten
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      2           Spitzkohl-Köpfe
      1           Ei, hart gekocht, fein 
                  -- gehackt
 
===============================Que====================================
 
Kräuteressig und Öl gut verrühren, Schalotte und Kresse darunter
mischen, die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl-Köpfe längs
halbieren, den Strunk wegschneiden. Spitzkohl in ca. 1 cm breite
Schnitze schneiden, fächerartig anrichten, die Soße darüber träufeln,
Ei darüber streuen.
:Pro Person ca. :    206 kcal
:Pro Person ca. :    861 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum