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Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      4 tb Kräuteressig
      6 tb Olivenöl oder anderes Öl
      1    Schalotte, fein gehackt
      4 tb Kresse, fein geschnitten
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      2    Spitzkohl-Köpfe
      1    Ei, hart gekocht, fein 
           -gehackt
 
Kräuteressig und Öl gut verrühren, Schalotte und Kresse
darunter mischen, die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Spitzkohl-Köpfe längs halbieren, den Strunk wegschneiden.
Spitzkohl in ca. 1 cm breite Schnitze schneiden, fächerartig
anrichten, die Soße darüber träufeln, Ei darüber
streuen.
:Pro Person ca. :    206 kcal
:Pro Person ca. :    861 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
:Stichworte     : April, Kresse, Salat, Spitzkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum