Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spitzkohlrisotto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spitzkohlrisotto
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Spitzkohl
    150 g  Schalotten
     50 g  Butter
           Salz, Pfeffer
           Muskat
     50 g  Butter
    500 g  Risottoreis
    500 ml Geflügelfond
      1 l  Geflügelfond
      1    unbeh. Zitrone
    100 g  Parmesan
 
Spitzkohl putzen, in 2 cm große Stücke schneiden. Schalotten
pellen und fein würfeln. Butter zerlassen und den Spitzkohl mit
der Hälfte der Zwiebeln anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Herausnehmen und warm stellen.
Butter zerlassen, die restlichen Schalotten und Risottoreis
anschwitzen. Geflügelfond hineingießen und 30 Minuten garen.
Nach und nach Geflügelfond hinzugeben. Nach 15 Minuten Spitzkohl
zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben und hinzugeben. Mit
Parmesan bestreuen.
:Stichworte     : Beilage, Reis, Risotto, Spitzkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum