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Spitzkohl-Salat mit Nuggets

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spitzkohl-Salat mit Nuggets
Kategorien: Juli, Salat, Spitzkohl
     Menge: 4 Personen:
 
      1           Spitzkohl (ca. 500 g)
      1    klein. Zwiebel
    1/2     Teel. Gemüsebrühe
      3     Essl. Weißwein-Essig
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
      7     Essl. Rapsöl (davon
                  z. B. 4 EL kaltgepresstes)
      2           Möhren
      1           Kohlrabi
    400    Gramm  Puten- oder 
                  -- Schweineschn
      1           Ei
      2     Essl. Mehl (evtl. mehr)
      6     Essl. Paniermehl (evtl. mehr)
      1           Beet Kresse
 
===============================Que====================================
 
Spitzkohl putzen, waschen und. in feine Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Mit knapp 200 ml Wasser und Brühe aufkochen.
Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. 4 EL kaltgepresstes Öl kräftig
darunter schlagen. Heiße Marinade über den Kohl gießen, alles gut
durchstampfen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
 Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln oder in feine
Stifte schneiden. Unter den Spitzkohl heben. Salat mit Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker abschmecken.
 Schnitzel waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Ei, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Fleisch zuerst im Mehl,
dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Gut andrücken.
 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nuggets darin
rundherum ca. 6 Minuten goldbraun braten. Kresse abspülen, vom Beet
schneiden und über den Salat streuen. Mit den Nuggets anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Marinierzeit
:               : ca. 1 Std.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               :    380 kcal
:Eiweiss        :     33 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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