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Spitzkohl-Pfanne mit Röstbrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spitzkohl-Pfanne mit Röstbrot
Kategorien: Gemüse, Juni, Pfannengericht, Spitzkohl
     Menge: 4 Personen:
 
      1           Spitzkohl (ca. 700 g)
      3           Möhren (ca. 400 g) (evtl. 
                  -- mehr)
    250    Gramm  kleine Champignons
      2           Brötchen oder 1/2 Baguette
      2           Zwiebeln
      3     Essl. Öl
      1     Teel. Gemüsebrühe (Instant)
                  evtl. Petersilie (frisch 
                  -- oder TK)
    150    Gramm  Creme fraîche
                  Salz, weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln schälen, halbieren. Spitzkohl putzen, waschen. Beides in
Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in schräge Scheiben
schneiden. Pilze putzen, waschen.
 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten,
herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel und Möhren darin
unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Kohl zugeben, weitere ca. 3 Minuten
braten.
 Pilze wieder zufügen. Mit 1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und
alles zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
 Brötchen in dünne Scheiben schneiden und im Toaster rösten. Petersilie
waschen und hacken. Gemüse kräftig abschmecken. Mit Creme fraîche
anrichten und mit Petersilie bestreuen. Röstbrot dazu reichen.
Getränk: Mineralwasser.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    280 kcal
:               :   1170 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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