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Spitzkohl-Eintopf mit Möhren und Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spitzkohl-Eintopf mit Möhren und Kartoffeln
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
    100 g  Vierkorngetreide 
           -(Reformhaus)
  1 1/2 l  Steinpilz-Hefebrühe
      1    Zwiebel
      1    Porree
    100 g  Knollensellerie
    300 g  Möhren
    400 g  Kartoffeln
     30 g  Butter
           Salz, Pfeffer
    1/2 bn Bohnenkraut
      1    Spitzkohl (ca. 800 g)
 
Getreide in 250 ml Brühe ca. 30 Min. garen. Zwiebel abziehen,
hacken. Porree waschen, putzen, würfeln. Sellerie, Möhren,
Kartoffeln schälen, abbrausen. Sellerie in Würfel,
Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Stücke teilen.
Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gemüse
zufügen, mitdünsten. Übrige Brühe angießen,
salzen, pfeffern. Bohnenkraut abbrausen, trockenschütteln,
zufügen. Etwa 10 Min. garen. Spitzkohl putzen, abbrausen, klein
schneiden, dazugeben. Weitere ca. 10 Min. garen. Bohnenkraut entfernen.
Getreide unterheben und abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               :    390 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     55 Gramm
:Stichworte     : Eintopf, Spitzkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum