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Spinatsuppe mit gebackenen Sauermilchkäs-Knödeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsuppe mit gebackenen Sauermilchkäs-Knödeln
Kategorien: Spinat, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
                  etwas Rapsöl
                  Salz, Pfeffer, Zucker
                  etwas Semmelbrösel
      2           Eier
    100    Gramm  Sauermilchkäse (z. B. 
                  -- Harzer Roller)
      2           Rosmarin (zur Dekoration)
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Petersilie
      1           Zwiebel
      6   Scheib. Graubrot
      1      Ltr. Milch
    200    Gramm  Tiefkühlspinat
   0.25      Ltr. Wasser
      1           Knoblauchzehe
                  etwas Salz, Zucker
                  etwas Muskat
      1    Blatt  Liebstöckel
    0.5      Ltr. Zitronensaft
    100    Gramm  Kartoffeln
      1           Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
Den Apfelsaft mit den geschnittenen Kräutern kurz aufkochen, die
Flüssigkeit abpassieren, mit Chili, Zucker, Pfeffer, Essig und Salz
abschmecken und zur eingeweichten Blattgelatine hinzufügen. Dann alles
in die Molke gießen, leicht gelieren lassen und in einen tiefen Teller
geben.
Den Allgäuer Bergkäse in Ecken schneiden, ein wenig Paprikapulver
darüberstreuen und zur Sülze hinzufügen. Den Harzer in dünne Scheiben
schneiden und ebenfalls in die Sülze geben. Die Schalottenringe und den
Kümmel darüberstreuen. Den geschnittenen Camembert in die Sülze geben
und mit Champignonscheiben und Preiselbeeren garnieren. Zum Schluss die
frischen Kräuter in die Sülze stecken.
Empfehlung: Dazu ein Schnittlauchbutterbrot reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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