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Spinatsuppe mit gebackenen Sauermilchkäs-Knödeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatsuppe mit gebackenen Sauermilchkäs-Knödeln
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
           etwas Rapsöl
           Salz, Pfeffer, Zucker
           etwas Semmelbrösel
      2    Eier
    100 g  Sauermilchkäse (z. B. 
           -Harzer Roller)
      2    Rosmarin (zur Dekoration)
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Butter
      1 tb Petersilie
      1    Zwiebel
      6 sl Graubrot
      1 l  Milch
    200 g  Tiefkühlspinat
   0.25 l  Wasser
      1    Knoblauchzehe
           etwas Salz, Zucker
           etwas Muskat
      1    Liebstöckel
    0.5 l  Zitronensaft
    100 g  Kartoffeln
      1    Zwiebel
 
Den Apfelsaft mit den geschnittenen Kräutern kurz aufkochen, die
Flüssigkeit abpassieren, mit Chili, Zucker, Pfeffer, Essig und
Salz abschmecken und zur eingeweichten Blattgelatine hinzufügen.
Dann alles in die Molke gießen, leicht gelieren lassen und in
einen tiefen Teller geben.
Den Allgäuer Bergkäse in Ecken schneiden, ein wenig
Paprikapulver darüberstreuen und zur Sülze hinzufügen.
Den Harzer in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die
Sülze geben. Die Schalottenringe und den Kümmel
darüberstreuen. Den geschnittenen Camembert in die Sülze
geben und mit Champignonscheiben und Preiselbeeren garnieren. Zum
Schluss die frischen Kräuter in die Sülze stecken.
Empfehlung: Dazu ein Schnittlauchbutterbrot reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Spinat, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum