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Spinat-Lasagne mit Käsesoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinat-Lasagne mit Käsesoße
Kategorien: Lasagne, Nudel, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  TK-Blattspinat
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1     Essl. Butter
                  Salz
    200    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
    150    Gramm  Creme fraîche
                  Pfeffer
                  Muskat
    250    Gramm  Lasagneblätter (ohne 
                  -- Vorkochen)
    150    Gramm  geriebener Emmentaler
 
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Den Spinat auftauen, abtropfen lassen. Etwas ausdrücken und in breite
Streifen schneiden.
 Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Butter erhitzen,
beides darin andünsten. Den Spinat zufügen, salzen und ca. 3 Min.
dünsten.
 Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Soße Frischkäse und Creme
fraîche in einer Kasserolle bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren
schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
 Eine Auflaufform fetten. Abwechselnd Käsesoße, Lasagneblätter und
Blattspinat einschichten. Mit Käsesoße abschließen. Den geriebenen
Emmentaler darüber streuen. Im Ofen ca. 45 Min. backen. Evtl. mit
frischen Spinatblättern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen
:               : ca. 45 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 15 Min.
:               :    720 kcal
:Eiweiss        :     31 Gramm
:Fett           :     45 Gramm
:Kohlenhydrate  :     47 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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