Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Spinat-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Spinat-Salat
Kategorien: Salat, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Blattspinat
     50    Gramm  Alfalfa-Sprossen
      1           rote Paprikaschote
    1/2     groß. Mango
     40    Gramm  Mandeln
 
============================Vinaig====================================
      4     Essl. Apfelessig
                  Salz
                  Zitronenpfeffer
      3     Essl. Walnussöl
 
===============================Que====================================
 
Spinat verlesen. Dicke Stiele abschneiden, Spinat gründlich in kaltem
Wasser waschen, abtropfen lassen. Alfalfa-Sprossen in ein Sieb
schütten, mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen. Paprika
putzen, waschen und würfeln. Mangohälfte schälen, Fruchtfleisch in
dünnen Spalten vom Stein schneiden. Mandeln halbieren. Alle
Salatzutaten gemischt auf einer Platte anrichten. Essig, Salz und
Zitronenpfeffer verrühren, Walnussöl unterschlagen, Vinaigrette über
den Salat verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum