Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Spinat-Salat

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Blattspinat
  • 50 g Alfalfa-Sprossen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 groß. Mango
  • 40 g Mandeln

Vinaigrette:

  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 3 EL Walnussöl

Spinat verlesen. Dicke Stiele abschneiden, Spinat gründlich in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen. Alfalfa-Sprossen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mangohälfte schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Mandeln halbieren. Alle Salatzutaten gemischt auf einer Platte anrichten. Essig, Salz und Zitronenpfeffer verrühren, Walnussöl unterschlagen, Vinaigrette über den Salat verteilen.

Stichworte: Salat, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum