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REZEPTANZEIGE

Spinat-Eier-Pizza

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinat-Eier-Pizza
Kategorien: Pizza, Spargel, Spinat
     Menge: 2 Personen
 
      6           Stk. Champignons in Scheiben
     50    Gramm  Allgäuer Emmentaler
      3           Eier
     80    Gramm  Tomatenpüree
     60    Gramm  rote Paprikaschotenwürfel
    1/2           Zwiebel
    120    Gramm  weißer Spargel, geschält 
                  -- und gekocht
    120    Gramm  frischer Blattspinat, 
                  -- blanchiert
      1     Teel. Öl für Pizzablech
                  Jodsalz
      4     Essl. Mineralwasser
      1           Ei
     20    Gramm  Hefe
      3     Essl. Öl
    180    Gramm  Mehl
 
===============================Que====================================
 
Hefe bröckeln und mit 1 EL Mehl und etwas Mineralwasser verrühren.
Restliches Mehl in eine Schüssel geben, Ei sowie den Hefeansatz und Öl
dazugeben und mit dem Mineralwasser alles zu einem geschmeidigen Teig
bereiten.
Pizzablech mit Öl abstreichen und den Teig darauf mit einem kleinen
Randwulst ausrollen, bzw.
ausziehen. Den Teig bis zum Rand mit dem Tomatenpüree bestreichen und
mit der Gabel ein paar Löcher einstechen. Den gut abgetropften Spinat
darauf verteilen, die geschnittenen Champignons und die Spargelstücke
daraufgeben. Die roten Paprikaschotenwürfel locker darüber verteilen
und 3 Spiegeleier daraufsetzen. Zwiebelringe dekorativ auf der gesamten
Pizza verteilen und alles mit Allgäuer Emmentaler bestreuen. Die Pizza
im Backofen bei ca. 200 °C (mehr Unterhitze) etwa 10 Minuten backen.
Nach dem Ausbacken mit Pfeffer aus der Mühle verfeinern.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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