Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat in Käse-Creme-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinat in Käse-Creme-Soße
Kategorien: Beilage, Gemüse, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
      2           Eigelb
    100    Gramm  Edelpilzkäse (50 % Fett i. 
                  -- Tr.)
    1/8      Ltr. Schlagsahne
    1/8      Ltr. Weißwein
     20    Gramm  Butter
      1           Knoblauchzehe
      1           Schalotte
      1     Kilo  Spinat
 
===============================Que====================================
 
Spinat verlesen, gründlich waschen und tropfnass in einen Topf geben.
Zugedeckt dünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Abtropfen lassen.
Für die Soße Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Beides in die geschmolzene Butter geben und andünsten.
Den Edelpilzkäse in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter
Rühren schmelzen lassen.
Anschließend vom Herd nehmen, Eigelb verschlagen und unterrühren. Die
Soße zum Spinat reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:               :    318 kcal
:               :   1331 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum