Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat in Käse-Creme-Soße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinat in Käse-Creme-Soße
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
      2    Eigelb
    100 g  Edelpilzkäse (50 % Fett i. 
           -Tr.)
    1/8 l  Schlagsahne
    1/8 l  Weißwein
     20 g  Butter
      1    Knoblauchzehe
      1    Schalotte
      1 kg Spinat
 
Spinat verlesen, gründlich waschen und tropfnass in einen Topf
geben. Zugedeckt dünsten, bis die Blätter zusammenfallen.
Abtropfen lassen.
Für die Soße Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein
würfeln. Beides in die geschmolzene Butter geben und
andünsten.
Den Edelpilzkäse in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
und unter Rühren schmelzen lassen.
Anschließend vom Herd nehmen, Eigelb verschlagen und
unterrühren. Die Soße zum Spinat reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:               :    318 kcal
:               :   1331 kJoule
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum