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Spießchen mit scharfem Tomatenrelish

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spießchen mit scharfem Tomatenrelish
Kategorien: Fleisch, Geflügel, Grillen, Rind, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  Hähnchenbrustfilet ohne Haut
    150    Gramm  Lendensteak
    150    Gramm  Schweinefilet
      2           rote Chilischoten
      1     Essl. Rapsöl
      1           gehackte Zwiebel
      1           gehackte Knoblauchzehe
      3     Essl. helle Sojasauce
      1     Essl. Zucker
                  Saft von 1 Limette
                  Holzspießchen
    250       ml  passierte Tomaten
                  Chilipulver
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
                  Zucker zum Abschmecken
 
===============================Que====================================
 
Die Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Chilischoten
entkernen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und darin Zwiebel,
Knoblauch und Chili dünsten. Sojasauce, Zucker und Limettensaft
unterrühren, abkühlen lassen.
Die Filets und das Steak in jeweils 6-8 lange Streifen schneiden.
Das Fleisch mit der Marinade übergießen und 1 Stunde darin ziehen
lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, je 1 Streifen auf einen Holzspieß
fädeln und kühl stellen. Die Marinade erhitzen, passierte vermischen.
Tomaten unterrühren und ca. 10 Minuten einkochen. Mit Chilipulver und
Zucker abschmecken.
Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen, die Spießchen ca. 4-5 Minuten
grillen. Mit dem abgekühlten Tomatenrelish servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 35
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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