Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spießbraten vom Grill

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spießbraten vom Grill
Kategorien: Fleisch, Grillen, Schwein
     Menge: 8 -10 Personen
 
      2     Kilo  magerer Schweinebauch
    1/2   Stange  Lauch
      4           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      1     Bund  Petersilie, fein gewiegt
      3     Essl. Öl
      2     Essl. Senf
      3     Essl. Paprikapulver
                  Pfeffer
                  Salz
    100       ml  Öl zum Bestreichen.
 
 
Schweinebauch vom Metzger vorbereiten und einschneiden lassen, dabei
Fett großzügig entfernen. Lauch waschen, putzen, kurz blanchieren und
längs in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein
hacken. Das Öl mit den Zwiebel-und Knoblauchstücken, mit der fein
gewiegten Petersilie und dem Senf zu einer Marinade verrühren und diese
kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Schweinebauch
waschen und trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen und mit den
Lauchstücken belegen. Den Braten fest zusammenrollen und mit Küchengarn
umwickeln. Mit Öl bepinseln und auf den Drehspieß stecken. Ca. l 1/2
Stunden grillen, dabei immer wieder mit Öl bestreichen. Dazu passen
Brötchen, Brot oder Röstkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum