Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spießbraten vom Grill

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spießbraten vom Grill
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 8 -10 Personen
 
      2 kg magerer Schweinebauch
    1/2    Lauch
      4    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
      1 bn Petersilie, fein gewiegt
      3 tb Öl
      2 tb Senf
      3 tb Paprikapulver
           Pfeffer
           Salz
    100 ml Öl zum Bestreichen.
 
Schweinebauch vom Metzger vorbereiten und einschneiden lassen, dabei
Fett großzügig entfernen. Lauch waschen, putzen, kurz
blanchieren und längs in Stücke schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl mit den Zwiebel-und
Knoblauchstücken, mit der fein gewiegten Petersilie und dem Senf
zu einer Marinade verrühren und diese kräftig mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Schweinebauch waschen und
trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen und mit den
Lauchstücken belegen. Den Braten fest zusammenrollen und mit
Küchengarn umwickeln. Mit Öl bepinseln und auf den
Drehspieß stecken. Ca. l 1/2 Stunden grillen, dabei immer wieder
mit Öl bestreichen. Dazu passen Brötchen, Brot oder
Röstkartoffeln.
:Stichworte     : Fleisch, Grillen, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum