Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Spargelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Spargelsalat
Kategorien: Kalt, P1, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Spargel
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
      1     Spur  ;Zucker
      2     Essl. Weinessig
    100    Gramm  Gekochten Schinken
    125    Gramm  Mayonnaise
      4           Eier
      1     Bund  Radieschen
      2     Essl. Joghurt
      1    klein. Bund Lauch
                  Schnitlauch
 
 
  Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann in
Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig
marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.
  Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte
der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade
abgiessen.
  Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel
giessen.
  Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch
daraufstreuen.
  Quelle: Bayerntext 26.04.94 (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)   Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am
26.04.94
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum