Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Speck-Nektarinen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Speck-Nektarinen
Kategorien: Beilage, Juli, Juni, Nektarine, Speck
     Menge: 8 Stück
 
      4           Nektarinen oder Pfirsiche
      2     Essl. Akazienhonig
      1           roter Peperoncino, in 
                  -- Ringen, entkernt
      1     Essl. Limettensaft
     32           Specktranchen
 
===============================Que====================================
 
Nektarinen halbieren, Honig, Peperoncino und Limettensaft verrühren,
Nektarinen damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Std.
marinieren.
Je zwei Specktranchen übers Kreuz legen, Nektarinen darauflegen, in den
Speck einpacken.
 Grillieren: Holzkohle-, Gas- oder Elektro-grill: Die Nektarinen
beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer
Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
Dazu passen: Würste und Fleisch.
:Zusatz         : 
:               : Grillieren:
:               : ca. 4 Min.
:               : Marinieren:
:               : ca. 1 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:               :    181 kcal
:               :    759 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum