Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Speck-Nektarinen

8 Stück

Zutaten

  • 4 Nektarinen oder Pfirsiche
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 1 EL Limettensaft
  • 32 Specktranchen

Nektarinen halbieren, Honig, Peperoncino und Limettensaft verrühren, Nektarinen damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. marinieren.

Je zwei Specktranchen übers Kreuz legen, Nektarinen darauflegen, in den Speck einpacken.

Grillieren: Holzkohle-, Gas- oder Elektro-grill: Die Nektarinen beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

Dazu passen: Würste und Fleisch.

Grillieren: ca. 4 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
181 kcal
759 kJoule
Eiweiß: 8 Gramm
Fett: 12 Gramm
Kohlenhydrate: 11 Gramm
Stichworte: Beilage, Juli, Juni, Nektarine, Speck
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum