Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelpfanne mit Tomaten und Gnocchi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelpfanne mit Tomaten und Gnocchi
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    1/2 bn Basilikum
      2 tb Butter
    400 g  Gnocchi (aus dem Kühlregal)
           Salz, Pfeffer
      4 tb Feines Rapsöl
      1    Knoblauchzehen (evtl. mehr)
    250 g  Tomaten
      1 bn Frühlingszwiebeln
      1 kg grüner Spargel
 
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Enden
großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden.
Tomaten abspülen und halbieren, bzw. vierteln. Knoblauch pellen
und in Scheiben schneiden.
Rapsöl erhitzen. Spargel darin etwa 6 Minuten braten, in den
letzten Minuten den Knoblauch mitbraten. Tomaten und
Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und
abtropfen lassen. Butter erhitzen, Gnocchi darin leicht bräunen.
Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen
abzupfen, große Blätter fein schneiden. Gnocchi und
Basilikum unter den Spargel mischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:               :    254 kcal
:               :   1063 kJoule
:Stichworte     : Gemüse, Gnocchi, Pfannengericht, Spargel
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum