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Bunter Sommer Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Sommer Eintopf
Kategorien: Brechbohnen, Erbsen, Kohlrabi, Möhren, Ochsenbein, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
      1           Zwiebel,
      1   Scheib. Ochsenbein (500 g),
                  Salz,
      1           Lorbeerblatt,
      5           schwarze Pfefferkörner, 
                  -- (evtl. mehr)
    500    Gramm  Möhren,
      2           Kohlrabi,
    500    Gramm  Brechbohnen,
    750    Gramm  frische oder 1 Paket(300 g) 
                  -- tiefgefrorene Erbsen,
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung:  Zwiebel  schälen. Ochsenbein   unter   fließendem Wasser
abspülen. Beides in 1 1/2 Liter  Salzwasser geben.  Lorbeerblatt und
Pfefferkörner zufügen und alles ca. 1 Stunde gar ziehen lassen. In der
Zwischenzeit Möhren, Kohlrabi und Bohnen putzen und waschen. Möhren in
Scheiben, Kohlrabi in dickere Stifte schneiden. Bohnen einmal
durchbrechen. Erbsen enthülsen und waschen. Das gesamte Gemüse in die
Brühe geben und ca. 20 Minuten mitgaren. Dann das Ochsenbein
herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen und  in  Würfel schneiden. Dann
wieder zurück in den Eintopf geben. Noch einmal aufkochen lassen.
Petersilie waschen und fein hacken. Eintopf mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion sind es ca. 2900 Joule
/ 690 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum