Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Sommer Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Sommer Eintopf
Categories: Brechbohnen, Erbsen, Kohlrabi, Möhren, Ochsenbein, P4
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------Zutaten: für-----------------------------------
      1    Zwiebel,
      1 sl Ochsenbein (500 g),
           Salz,
      1    Lorbeerblatt,
      5    schwarze Pfefferkörner, 
           -(evtl. mehr)
    500 g  Möhren,
      2    Kohlrabi,
    500 g  Brechbohnen,
    750 g  frische oder 1 Paket(300 g) 
           -tiefgefrorene Erbsen,
      1 bn Petersilie
 
Zubereitung:  Zwiebel  schälen. Ochsenbein   unter  
fließendem Wasser abspülen. Beides in 1 1/2 Liter 
Salzwasser geben.  Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen und
alles ca. 1 Stunde gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit Möhren,
Kohlrabi und Bohnen putzen und waschen. Möhren in Scheiben,
Kohlrabi in dickere Stifte schneiden. Bohnen einmal durchbrechen.
Erbsen enthülsen und waschen. Das gesamte Gemüse in die
Brühe geben und ca. 20 Minuten mitgaren. Dann das Ochsenbein
herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen und  in  Würfel
schneiden. Dann wieder zurück in den Eintopf geben. Noch einmal
aufkochen lassen.
Petersilie waschen und fein hacken. Eintopf mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion sind es ca. 2900 Joule
/ 690 Kalorien.
:Stichworte     : Brechbohnen, Erbsen, Kohlrabi, Möhren
:               : Ochsenbein, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum