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Spargel-Schinkencreme mit Bandnudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Schinkencreme mit Bandnudeln
Kategorien: Bandnudel, Nudel, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      2     Essl. gehacktes Basilikum
                  Pfeffer
                  Salz
     50    Gramm  ger. Gouda
      2           Eigelb
    200       ml  Sahne
      3     Essl. Rapsöl
    200    Gramm  gekochter Schinken
      1           mittelgroße Zwiebel
    1/2     Teel. Salz
    1/2     Teel. Zucker
    800    Gramm  weißer Spargel
      1     Teel. Salz
    250    Gramm  schmale Bandnudeln
 
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Nudeln mit Salz in reichlich Wasser bissfest kochen, abgießen und
abtropfen lassen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden
abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz
und Zucker in ca. 1 1/4 l Wasser nicht zu weich kochen. Abgießen
(Kochwasser ggf. auffangen) und gut abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und hacken, Schinken fein würfeln. Beides im Rapsöl
goldbraun anbraten, Spargel dazugeben.
Sahne mit Eigelb, Gouda, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Unter die
Spargel-Schinkenmischung heben und nochmals heiß werden lassen (nicht
mehr kochen). Bandnudeln vorsichtig untermischen, zugedeckt 5 Min.
ziehen lassen und mit Basilikum bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum