Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Putengeschnetzeltes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Putengeschnetzeltes
Kategorien: Geflügel, Geschnetzeltes, Pute, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      2     Essl. gehackte Petersilie
      4     Essl. Crème fraîche
    250       ml  Sahne
    100       ml  lieblicher Weißwein
     50    Gramm  Butterschmalz
      1           bis 2 EL Mehl
                  Pfeffer
                  Salz
    600    Gramm  Putenbrustfilet
     50    Gramm  Frühstücksspeck
      1           mittelgroße Zwiebel
    1/2     Teel. Salz
    1/2     Teel. Zucker
    750    Gramm  weißer Spargel
 
===============================Que====================================
 
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 3
cm große Stücke schneiden. 3/4 l Wasser mit Salz und Zucker aufkochen,
Spargelstücke darin 8 Min. dünsten. Herausnehmen und gut abtropfen
lassen. Zwiebel schälen und würfeln, Speck ebenfalls in Würfel
scheiden. Putenfilet in Streifen scheiden, salzen, pfeffern und in Mehl
wenden. Zwiebel und Speck im Butterschmalz andünsten, Fleisch zufügen
und alles goldgelb anbraten. Wein und Sahne angießen und zu cremiger
Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke
und Crème fraîche unterheben. Alles noch einmal heiß werden lassen und
mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Kartoffelrösti oder
Nudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum