Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Putengeschnetzeltes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel-Putengeschnetzeltes
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      2 tb gehackte Petersilie
      4 tb Crème fraîche
    250 ml Sahne
    100 ml lieblicher Weißwein
     50 g  Butterschmalz
      1    bis 2 EL Mehl
           Pfeffer
           Salz
    600 g  Putenbrustfilet
     50 g  Frühstücksspeck
      1    mittelgroße Zwiebel
    1/2 ts Salz
    1/2 ts Zucker
    750 g  weißer Spargel
 
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen
in 3 cm große Stücke schneiden. 3/4 l Wasser mit Salz und
Zucker aufkochen, Spargelstücke darin 8 Min. dünsten.
Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und
würfeln, Speck ebenfalls in Würfel scheiden. Putenfilet in
Streifen scheiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Zwiebel und
Speck im Butterschmalz andünsten, Fleisch zufügen und alles
goldgelb anbraten. Wein und Sahne angießen und zu cremiger
Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelstücke und Crème fraîche unterheben. Alles noch einmal
heiß werden lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu
passen Kartoffelrösti oder Nudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:Stichworte     : Geflügel, Geschnetzeltes, Pute, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum