Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Kartoffel-Suppe mit Lachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Kartoffel-Suppe mit Lachs
Kategorien: Fisch, Kartoffel, Lachs, Spargel, Suppe
     Menge: 6 Personen
 
    250    Gramm  Spargel
     10    Gramm  Butter
      1      Ltr. Geflügelfond (Glas)
    400    Gramm  Kartoffeln
      6           O g Räucherlachs
      1     Bund  Dill
    1/8      Ltr. Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
 
 
Spargel waschen, schälen. Die Spargelschalen mit Butter und
Geflügelfond bei milder Hitze 30 min kochen lassen.
Kartoffel schälen, würfeln. Die Brühe durch ein Sieb geben, Spargel und
Kartoffeln in die Brühe geben und 20 min garen. Spargel herausnehmen
und in Stücke schneiden.
Räucherlachs in Streifen schneiden, Dill waschen, trockentupfen,
hacken. Die Kartoffeln in der Suppe mit dem Schneidstab des
Handrührgerätes pürieren. Sahne unterrühren, die Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Spargel, Dill und Lachs zugeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum