Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Kartoffel-Suppe mit Lachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel-Kartoffel-Suppe mit Lachs
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 6 Personen
 
    250 g  Spargel
     10 g  Butter
      1 l  Geflügelfond (Glas)
    400 g  Kartoffeln
      6    O g Räucherlachs
      1 bn Dill
    1/8 l  Sahne
           Salz
           Pfeffer
 
Spargel waschen, schälen. Die Spargelschalen mit Butter und
Geflügelfond bei milder Hitze 30 min kochen lassen.
Kartoffel schälen, würfeln. Die Brühe durch ein Sieb
geben, Spargel und Kartoffeln in die Brühe geben und 20 min garen.
Spargel herausnehmen und in Stücke schneiden.
Räucherlachs in Streifen schneiden, Dill waschen, trockentupfen,
hacken. Die Kartoffeln in der Suppe mit dem Schneidstab des
Handrührgerätes pürieren. Sahne unterrühren, die
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel, Dill und Lachs zugeben.
:Stichworte     : Fisch, Kartoffel, Lachs, Spargel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum