Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Basilikum-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Basilikum-Suppe
Kategorien: April, Basilikum, Spargel, Suppe
     Menge: 1,6 Liter
 
    500    Gramm  grüne Spargeln
      1           Zwiebel
      1      Ltr. Milch
      2       dl  Gemüsebouillon
  1 1/2     Bund  Basilikum
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      4 Tranchen  Bio-Rauchlachs (ca. 80 g)
 
===============================Que====================================
 
Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden, Zwiebel
vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter gelegentlichem
Rühren ca. 20 Min. weich kochen.
Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen.
Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, in
Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Nach Belieben mit
Basilikumblättern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    240 kcal
:               :   1002 kJoule
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum