Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Basilikum-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel-Basilikum-Suppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1,6 Liter
 
    500 g  grüne Spargeln
      1    Zwiebel
      1 l  Milch
      2 dl Gemüsebouillon
  1 1/2 bn Basilikum
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      4    Bio-Rauchlachs (ca. 80 g)
 
Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden,
Zwiebel vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter
gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen.
Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen.
Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend
aufrollen, in Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Nach Belieben
mit Basilikumblättern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    240 kcal
:               :   1002 kJoule
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
:Stichworte     : April, Basilikum, Spargel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum