Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Basilikum-Suppe

1,6 Liter

Zutaten

  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Milch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 1/2 Bd. Basilikum
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Tranchen Bio-Rauchlachs (ca. 80 g)

Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen.

Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen.

Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, in Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
240 kcal
1002 kJoule
Eiweiß: 16 Gramm
Fett: 12 Gramm
Kohlenhydrate: 17 Gramm
Stichworte: April, Basilikum, Spargel, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum