Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spanferkelbraten mit Spitzkohl

6 Personen:

Zutaten

  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 klein. Gemüsezwiebel
  • 3-4 Tomaten (ca. 300 g)
  • 2-3 Stiele frischer oder
  • ca. 2 TL getrockneter Rosmarin
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Spanferkelkeule (ca. 2,2 kg; s. Tipp)
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 2 TL getrockneter Oregano, ca.
  • 900 ml klare Brühe
  • 9 1 Spitzkohl, Weißkohl oder
  • Wirsing (1,2-1,5 kg)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1.2-1.5 kg Kartoffeln
  • 4 EL Öl
  • 1-2 EL Speisestärke
  • evtl. Kräuter zum Garnieren
  • Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und grob zerkleinern. Gemüsezwiebel schä
  • Fleisch waschen, trockentupfen und Schwarte einschneiden. Mit Salz und Pfeffer e
  • Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. 2-3 Tomat
  • 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin in 2 Portionen anbraten und
  • Zwiebelwürfel in 2 EL heißem Öl andünsten. Kohl zufügen und unter Wenden kräftig
  • Braten herausnehmen. Soßenfond durchsieben, aufkochen. Stärke mit wenig Wasser g
  • Spanferkel - richtig eingekauft
  • Spanferkelbraten beim Fleischer 4-6 Tage vorher bestellen. Diese Teilstücke gibt

Exception-Message Zugriffsverletzung bei Adresse 01D7EF21 in Modul 'rezeptsuche.dll'. Lesen von Adresse FFFFFFFE

Letzte Anweisung Select ... Rezimage* Select ... Rezzutat* Select ... Rezeinh* Select ... Rezzuber

${druck}

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum