Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghettini mit dicken Bohnen und Speck

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghettini mit dicken Bohnen und Speck
Kategorien: Bohne, Nudel, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  dicke Bohnen (in der Hülse)
                  Salz
    100    Gramm  geräucherter durchwachsener 
                  -- Speck
      1           Zwiebel
    250    Gramm  Cocktailtomaten
    1/2     Bund  Majoran
    400    Gramm  Spaghettini
      4     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer
    250    Gramm  Ricotta (ital. Frischkäse)
     30    Gramm  ger. Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Die Bohnen enthülsen, in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren.
Abgießen und abtropfen lassen. Speck in 4 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebelabziehen, hacken. Tomaten waschen und halbieren. Majoran
abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.
 Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Das Öl in
einer Pfanne erhitzen, den Speck darin goldbraun braten. Die Zwiebel
zufügen und glasig dünsten.
 Dicke Bohnen, Majoranblättchen und Tomatenhälften in die Pfanne geben,
ca. 4 Min dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zu den Bohnen geben und
unterheben. Mit zerbröckeltem Ricotta und Parmesan bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     44 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :    102 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum