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Spaghettini mit 4-Käse-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghettini mit 4-Käse-Soße
Kategorien: Nudel
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Spaghettini
                  Salz
      1           Zwiebel
      4           Frühlingszwiebeln
      2     Essl. Olivenöl
    300       ml  Gemüsebrühe
    200       ml  Sahne
                  Pfeffer
                  Muskat
                  Cayennepfeffer
      2     Essl. Speisestärke
    100    Gramm  Gorgonzola
     70    Gramm  Parmesan
     50    Gramm  Pecorino
    100    Gramm  Ricotta
                  einige Zweige Majoran zum 
                  -- Garnieren
 
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Die Spaghettini in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Abgießen,
abschrecken und gut abtropfen lassen.
Für die Soße die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Das
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie
Frühlingszwiebeln darin anschwitzen.
Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen. Die Soße aufkochen lassen und
mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Mit der
angerührten Speisestärke leicht binden.
Den Gorgonzola klein schneiden, den Parmesan und den Pecorino fein
reiben. Gorgonzola, 50 g Parmesan, Pecorino und Ricotta - in die Soße
rühren und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Die Spaghettini in die Soße geben, durchschwenken, erhitzen und
nochmals kräftig nachwürzen. Alles dekorativ auf Tellern anrichten und
mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Majoran abbrausen,
trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Pasta
damit garnieren und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    840 kcal
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     43 Gramm
:Kohlenhydrate  :     81 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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