Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti-Schinken-Omelett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti-Schinken-Omelett
Kategorien: Mai, Omelett
     Menge: 1 pro Portion ca.
 
     50    Gramm  Spaghetti
                  Salz
      1    klein. Zwiebel
      1           mittelgroße Tomate
      1     Teel. Essig
                  weißer Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      1   Scheib. (30 g) gekochter Schinken
      1           Gewürzgurke
      2   Stiele  Petersilie (evtl. mehr)
      1           Ei (Gr. S)
    1/2     Teel. (3 g) Öl
 
===============================Que====================================
 
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen.
 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomate waschen und in
Scheiben schneiden. Essig, 1-2 TL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Mit Tomate und Zwiebelringen mischen.
 Nudeln abtropfen lassen. Schinken und Gurke grob würfeln. Petersilie
waschen und, bis auf etwas, hacken. Ei und Petersilie verquirlen,
würzen.
 Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Schinken und Nudeln
darin anbraten. Gurke zufügen. Das Ei darüber gießen und bei schwacher
Hitze 5-8 Minuten stocken lassen. Mit dem Tomatensalat anrichten und
mit Rest Petersilie garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    330 kcal
:               :   1380 kJoule
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     41 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum