Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti-Schinken-Omelett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti-Schinken-Omelett
Categories: Eierspeisen
     Yield: 1 pro Portion ca.
 
     50 g  Spaghetti
           Salz
      1 sm Zwiebel
      1    mittelgroße Tomate
      1 ts Essig
           weißer Pfeffer
      1 ds Zucker
      1 sl (30 g) gekochter Schinken
      1    Gewürzgurke
      2    Petersilie (evtl. mehr)
      1    Ei (Gr. S)
    1/2 ts (3 g) Öl
 
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen.
 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomate waschen
und in Scheiben schneiden. Essig, 1-2 TL Wasser, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren. Mit Tomate und Zwiebelringen mischen.
 Nudeln abtropfen lassen. Schinken und Gurke grob würfeln.
Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Ei und Petersilie
verquirlen, würzen.
 Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Schinken und
Nudeln darin anbraten. Gurke zufügen. Das Ei darüber
gießen und bei schwacher Hitze 5-8 Minuten stocken lassen. Mit
dem Tomatensalat anrichten und mit Rest Petersilie garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    330 kcal
:               :   1380 kJoule
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     41 Gramm
:Stichworte     : Mai, Omelett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ds: Prise
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum