Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Sauerkrautsugo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Sauerkrautsugo
Kategorien: Nudel, Sauerkraut, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
      1   Dose/n  mildes Weinsauerkraut 
                  -- (Füllmenge 300 g)
    300    Gramm  Spaghetti
                  Thymian und Rosmarin oder 
                  -- Basilikum, frisch oder 
                  -- getrocknet
                  Salz, Pfeffer, Zucker
    400       ml  Tomaten aus der Dose
    100       ml  trockener Weißwein
    100    Gramm  frische Champignons
      2     Essl. Speiseöl (z. B: Rapsöl)
    200    Gramm  Frühstücksspeck
      2           Knoblauchzehen
      1           Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch schälen und zerdrücken.
Frühstücksspeck würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl andünsten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Sauerkraut kleinschneiden, beides zu den Zwiebeln geben und gut
durchrühren. Wein angießen, Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer und
Zucker würzen und mit den Kräutern abschmecken. Die Soße 10 -15 Minuten
einkochen lassen. Die Spaghetti al dente kochen und mit dem Sugo
servieren. Auf Wunsch geriebenen Käse dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum