Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Putensoße

4 Personen

Zutaten

  • 1 Pkg. passierte Tomaten
  • 6-8 EL Gewürzketchup
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g lange Spaghetti
  • 500 g frische Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 2 EL Butterschmalz

Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und im Universalzerkleinerer grob pürieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen.

Fleisch und Zwiebel darin anbraten und Thymian unterrühren. Mit passierten Tomaten und Gewürzketchup ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen und gar schmoren.

In der Zwischenzeit lange Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Spaghetti zu Nudelnestern legen und mit der Soße servieren.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Geflügel, Nudel, Pute, Spaghetti
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum