Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit klassischer italienischer Tomatensauce

2 Personen

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Dos. passierte Tomaten
  • 1 Becher Creme fraîche oder Schmand
  • Salz und Pfeffer
  • geriebener Käse
  • Salzwasser
  • Basilikum, Oregano, Majoran und evtl. Parmesan

Die Nudeln mit etwas Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in einen Topf geben, Gewürze und Kräuter hineinrühren und erhitzen. Creme fraîche oder Schmand und etwas geriebenen Käse dazugeben und leicht köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit der Soße servieren, eventuell noch etwas Parmesan und frischen Basilikum darüberstreuen.

Stichworte: Nudel, Spaghetti, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum