Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Kalbsröllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Kalbsröllchen
Kategorien: Fleisch, Kalb, Nudel, Roulade, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
==========================Für die ====================================
     80    Gramm  Butter oder Margarine
      1           mittelgroße Zwiebel
     60    Gramm  Champignons
     60    Gramm  gekochter Schinken
      1     Teel. Tomatenmark
                  etwas Salz und Paprika
      1    Prise  Zucker
    250    Gramm  Spaghetti
 
=======================Für die Kal====================================
      4           dünne Scheiben Kalbfleisch 
                  -- (Keule)
     25    Gramm  Fett zum Anbraten.
 
===========================Zum Gar====================================
      1   Dose/n  Condicirio
                  (erhältlich in Läden für 
                  -- italienische Spezialitäte
                  notfalls nimmt man eine 
                  -- fertig vorbereitete 
                  -- Tomatenwürze)
 
===========================Zum Ser====================================
     60    Gramm  geriebener Parmesankäse. 
                  -- (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
Die Hälfte Fett in einer Bratpfanne erhitzen, danach die gehackten
Zwiebeln und die geschnittenen Champignons 10 Minuten langsam dünsten
lassen.
Die gedünstete Menge vom Herd wegstellen und mit dem gehackten
Schinken, den Gewürzen und dem Tomatenmark vermischen.
Inzwischen bringt man etwa 2 Liter Wasser zum Kochen, gibt ungefähr 1
1/2 Tl Salz und die Spaghetti hinein und lässt alles 10 Minuten kochen.
Die Kalbfleischscheiben ganz flach legen und mit der Zwiebelfüllung
bedecken, aufrollen und binden oder fest zusammenstecken.
Den Rest vom Fett erhitzen und die Röllchen gleichmäßig braun braten,
dabei ein- oder zweimal wenden. Den Bindfaden abnehmen und die Röllchen
zerschneiden.
Die Spaghetti abgießen, in die Kasserolle oder den Topf zurückgeben und
die zerschnittenen Kalbsröllchen hinzufügen.
 Zum Servieren: Die Spaghettimischung in eine heiße Schüssel geben, die
Condicirio in einer Bratpfanne erhitzen, über die Spaghettimischung
gießen, mit gehackter Petersilie und mit geriebenem Käse bestreuen und
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 25 Minuten.
:               : Kochzeit:
:               : 25 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum