Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Kalbsröllchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Kalbsröllchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------------Für die ------------------------------------
     80 g  Butter oder Margarine
      1    mittelgroße Zwiebel
     60 g  Champignons
     60 g  gekochter Schinken
      1 ts Tomatenmark
           etwas Salz und Paprika
      1 ds Zucker
    250 g  Spaghetti
 
MMMMM------------------Für die Kal------------------------------------
      4    dünne Scheiben Kalbfleisch 
           -(Keule)
     25 g  Fett zum Anbraten.
 
MMMMM----------------------Zum Gar------------------------------------
      1 cn Condicirio
           (erhältlich in Läden für 
           -italienische Spezialitäte
           notfalls nimmt man eine 
           -fertig vorbereitete 
           -Tomatenwürze)
 
MMMMM----------------------Zum Ser------------------------------------
     60 g  geriebener Parmesankäse. 
           -(evtl. mehr)
 
Die Hälfte Fett in einer Bratpfanne erhitzen, danach die gehackten
Zwiebeln und die geschnittenen Champignons 10 Minuten langsam
dünsten lassen.
Die gedünstete Menge vom Herd wegstellen und mit dem gehackten
Schinken, den Gewürzen und dem Tomatenmark vermischen.
Inzwischen bringt man etwa 2 Liter Wasser zum Kochen, gibt
ungefähr 1 1/2 Tl Salz und die Spaghetti hinein und lässt
alles 10 Minuten kochen.
Die Kalbfleischscheiben ganz flach legen und mit der
Zwiebelfüllung bedecken, aufrollen und binden oder fest
zusammenstecken.
Den Rest vom Fett erhitzen und die Röllchen gleichmäßig
braun braten, dabei ein- oder zweimal wenden. Den Bindfaden abnehmen
und die Röllchen zerschneiden.
Die Spaghetti abgießen, in die Kasserolle oder den Topf
zurückgeben und die zerschnittenen Kalbsröllchen
hinzufügen.
 Zum Servieren: Die Spaghettimischung in eine heiße Schüssel
geben, die Condicirio in einer Bratpfanne erhitzen, über die
Spaghettimischung gießen, mit gehackter Petersilie und mit
geriebenem Käse bestreuen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 25 Minuten.
:               : Kochzeit:
:               : 25 Minuten.
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Nudel, Roulade, Spaghetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum