Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Gemüse-Sugo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Gemüse-Sugo
Kategorien: Nudel, September
     Menge: 4 Personen:
 
    500    Gramm  kleine Tomaten
      1           mittelgroße Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2           mittelgroße Möhren
      1    klein. Aubergine
      1           mittelgroße Zucchini
      2     Essl. Olivenöl
    500    Gramm  Spaghetti
                  Salz, weißer Pfeffer
     50    Gramm  Parmesan-Käse (evtl. mehr)
                  (im Stück)
     50    Gramm  Rucola (Rauke)
      2   Stiele  Petersilie (evtl. mehr)
                  etwas Zucker
 
===============================Que====================================
 
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken.
Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
 Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Gesamtes Gemüse zufügen
und 10-15 Minuten dünsten.
 Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
Von dem Parmesan feine Späne abhobeln. Rucola waschen, trockenschütteln
und evtl. kleiner zupfen. Petersilie waschen, fein schneiden.
 Gemüse-Sugo mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen
und mit Sugo anrichten. Mit Rucola, Petersilie und Parmesan bestreuen.
 Getränk: kühle Saftschorle.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    580 kcal
:               :   2430 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     97 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum