Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Gemüse-Sugo

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Gemüse-Sugo
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen:
 
    500 g  kleine Tomaten
      1    mittelgroße Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2    mittelgroße Möhren
      1 sm Aubergine
      1    mittelgroße Zucchini
      2 tb Olivenöl
    500 g  Spaghetti
           Salz, weißer Pfeffer
     50 g  Parmesan-Käse (evtl. mehr)
           (im Stück)
     50 g  Rucola (Rauke)
      2    Petersilie (evtl. mehr)
           etwas Zucker
 
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen,
hacken. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in feine
Würfel schneiden.
 Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Gesamtes
Gemüse zufügen und 10-15 Minuten dünsten.
 Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
Von dem Parmesan feine Späne abhobeln. Rucola waschen,
trockenschütteln und evtl. kleiner zupfen. Petersilie waschen,
fein schneiden.
 Gemüse-Sugo mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln
abgießen und mit Sugo anrichten. Mit Rucola, Petersilie und
Parmesan bestreuen.
 Getränk: kühle Saftschorle.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    580 kcal
:               :   2430 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     97 Gramm
:Stichworte     : Nudel, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum