Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Gemüse-Sugo

4 Personen:

Zutaten

  • 500 g kleine Tomaten
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 1 klein. Aubergine
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Spaghetti
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 50-75 g Parmesan-Käse
  • (im Stück)
  • 50 g Rucola (Rauke)
  • 2-3 Stiele Petersilie
  • etwas Zucker

Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Gesamtes Gemüse zufügen und 10-15 Minuten dünsten.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Von dem Parmesan feine Späne abhobeln. Rucola waschen, trockenschütteln und evtl. kleiner zupfen. Petersilie waschen, fein schneiden.

Gemüse-Sugo mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen und mit Sugo anrichten. Mit Rucola, Petersilie und Parmesan bestreuen.

Getränk: kühle Saftschorle.

Zubereitungszeit ca. 45 Min.
580 kcal
2430 kJoule
Eiweiß: 21 Gramm
Fett: 10 Gramm
Kohlenhydrate: 97 Gramm
Stichworte: Nudel, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum