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Spaghetti mit Gemüse und Hühnerbrustfilet

4 Personen

Zutaten

  • 300 g Brokkoli
  • 300 g grüne Paprikaschoten
  • 300 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Hühnerbrustfilet
  • Pfeffer, Salz
  • 2 EL Butter
  • 400 g Spaghetti
  • 3 EL geriebener Parmesan

Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. Die Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren waschen, putzen, schälen und in Stifte teilen.

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hühnerbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen.

Brokkoli, Paprika und Möhren in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten und herausnehmen.

Die Zwiebelwürfel ins Bratenfettgeben und andünsten. Gemüse, Fleisch zufügen und etwa 5 Min. garen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Fleisch und Gemüse mit Salz, Pfeffer würzen. Die Nudeln hinzufügen, alles mischen und auf 4 vorgewärmte Teller verteilen. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt ein Leichter Weißwein.

Garen ca. 10 Min.
Zubereitung ca. 30 Min.
510 kcal
Eiweiß: 30 Gramm
Fett: 9 Gramm
Kohlenhydrate: 75 Gramm
Stichworte: Geflügel, Huhn, Januar, Nudel, Spaghetti
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum