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Spaghetti mit Bohnen in Parmesan-Sahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Bohnen in Parmesan-Sahne
Kategorien: Bohne, Hauptgericht, Juni, Nudel, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  zarte grüne Bohnen
      1     Bund  Bohnenkraut
                  Salz
    350    Gramm  Spaghetti
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Olivenöl
    150       ml  Gemüsebrühe (instant)
    250       ml  Sahne
    125    Gramm  frisch geriebener Parmesan
 
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Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. Das
Bohnenkraut abbrausen, von der Hälfte die Blättchen abzupfen.
 Die andere Hälfte mit reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen
bringen, salzen. Spaghetti und Bohnen hineingeben und in ca. 10 Min.
bissfest garen.
 Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. In einem Topf das
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Brühe und
Sahne angießen, einige Minuten sämig einköcheln lassen. Etwa 100 g
geriebenen Parmesan unterrühren und in der Soße schmelzen lassen.
 Spaghetti und Bohnen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Mit der
Soße vermengen und auf Teller verteilen. Mit übrigem Parmesan und
restlichem Bohnenkraut bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 10 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    680 kcal
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     72 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum