Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Bohnen in Parmesan-Sahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Bohnen in Parmesan-Sahne
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  zarte grüne Bohnen
      1 bn Bohnenkraut
           Salz
    350 g  Spaghetti
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Olivenöl
    150 ml Gemüsebrühe (instant)
    250 ml Sahne
    125 g  frisch geriebener Parmesan
 
Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen.
Das Bohnenkraut abbrausen, von der Hälfte die Blättchen
abzupfen.
 Die andere Hälfte mit reichlich Wasser in einem großen Topf
zum Kochen bringen, salzen. Spaghetti und Bohnen hineingeben und in ca.
10 Min. bissfest garen.
 Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. In einem Topf das
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Brühe und Sahne angießen, einige Minuten sämig
einköcheln lassen. Etwa 100 g geriebenen Parmesan unterrühren
und in der Soße schmelzen lassen.
 Spaghetti und Bohnen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Mit
der Soße vermengen und auf Teller verteilen. Mit übrigem
Parmesan und restlichem Bohnenkraut bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 10 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    680 kcal
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     72 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Hauptgericht, Juni, Nudel, Spaghetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum