Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Bohnen

4 Personen

Zutaten

  • 500 g grüne Bohnen
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • Salz
  • 400 g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 60 g frisch geriebener Parmesan

Die Bohnen abbrausen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Das Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben und das Gemüse in ca. 18 Min. bissfest garen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser ebenfalls bissfest garen.

Zwiebeln, Knoblauch abziehen und beides feinhacken. Die Tomaten überbrühen, mit einem spitzen Messer häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten, Knoblauch und Tomaten zufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

Spaghetti und Bohnen getrennt in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Beides vermengen, mit Tomatensoße anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.
640 kcal
Eiweiß: 26 Gramm
Fett: 26 Gramm
Kohlenhydrate: 75 Gramm
Stichworte: Bohnen, Nudel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum